• ハローワーク津島(津島公共職業安定所)求人情報について

ハローワーク津島(津島公共職業安定所)求人情報について

ハローワーク津島で受理された飛島村の求人について、下記のハローワーク求人情報をクリックするとご覧になることができます。

ハローワーク求人情報(2月17日発行・フルタイム)(PDF 618KB)

ハローワーク求人情報(2月10日発行・パートタイム)(PDF 526KB)

求人情報について

• ハローワーク津島で求人を受理したものの中で、求人企業の方が事業者名等を含めインターネット上で情報提供することを希望された求人を掲載しております。その他の求人情報は、ハローワーク津島や飛島村役場(経済課)で閲覧することができます。
  • 就業場所もしくは求人企業の所在地が飛島村の情報を掲載しています。
  • すでに採用が決まり、求人が取り下げとなっている場合もありますので、ご了承ください。
  • 応募にはハローワーク津島の紹介状が必要となります。
  • 原則、週の初めにホームページの更新作業を行う予定です。
  • ハローワーク求人情報の詳しい内容を知りたい方、ハローワーク求人情報へ登録したい企業の方は、直接ハローワーク津島へお問い合わせください。

ハローワーク津島(津島公共職業安定所)
津島市寺前町2丁目3番地
電話 0567-26-3158